Щедрый свадебный подарок!

-"Моня,почему ты не даришь
мне цветы?"
-"Циля,я подарил тебе весь
мир! Иди нюхать цветы на
улицу!"

Юмор из "Одноклассников"




Свадьба была у ресторана,
возле арки,
БОМЖ Моня отдал БОМЖихе
Циле свою мусорную урну
у ресторана в качестве
свадебного подарка!


Рецензии