Единственность предназначения...

В безусильном безконечном молчании,
В непостижимом и невыразимом единении,
Дух погружается в Божественную Тьму,
Падая с блистательных вершин восхождения.

Себя утрачивая низвержением в Бездну,
обретет Бога в Безмолвии полного растворения –
видя в том единственность предназначения,
сливаясь ипостасями и фрагментами в Единении.


Рецензии