Телеканалу Волга

Каждый день, с утра пораньше,
Смотрю по "Волге" передачи:
Юмор, музыка, мультфильм,
Новости и классный фильм!

И ведущих много здесь,
Всех мне и неперечесть!
Сани тоже, тут как тут,
Телевизор нам везут!

Вот реклама и анонс-
Котик (рыжий хвост и нос!).
Он мигает очень ловко,
И кивает всем головкой.

Постоянно канал "Волга"
Посмотреть люблю подолгу.
Не канал, а красота!
Буду вас смотреть всегда!


Рецензии