Подвижные игры перед сном

Мы играли в  "Слепого и Голую".Она не знает,кто такой Мюррей Хед.
У каждой вороны есть свой чёрный ангел,который однажды заставит её хрустеть под колёсами.
Сегодня пятница,день свадеб,мы ждём запуска в небо ракет
И закручиваем колечками волосы.

О любви написано больше,чем на заборах.
В маленьком городе любовь на каждом углу и в каждом магазине.
Кто-то пальцем делает дырки в снежном небе для соборов,
Которые так уважают туристические разини.

У меня кончаются слова на букву "ха" и карманные деньги.
Понравилась продавщица в "Бристоле",где я затариваюсь куревом.
Если душа бессмертна,почему недели так коротеньки?
И тогда получается,что тебе действительно нет смысла слушать всяких там мюрреев.

У меня борода из сказки "Король-дроздобород",у тебя юбка и балетки Суок.
Однажды мы потеряем равновесие и скатимся до уточнения размеров и лет.
А правда,был очень хорош тот томатный сок,
Когда мы после смерти спустились в буфет?


Рецензии