***

Грехи людские,коль имели б запах,..смердило бы,   на всей земле....        К свершению грехов,идут все тихой сапой,...а молятся прелюдно,чтобы узрели все....           Добропорядочности маски одевают,идут и начинают сызнова грешить....      Ничтожны люди те,...    что богу свечи ставят и отправляются, вновь дьяволу служить....


Рецензии