Видеть в мужчине мужчину

Видеть в мужчине мужчину совсем оказалось не сложно
Немного лишь непривычно, но все же это возможно.
Когда ты смотришь в глаза и видишь в них отраженье
Когда с небес та звезда сияет мгновением ветра.
В ночи слышу голос тоскливый, но утром проснувшись сияю.
Вчера смотрели мы фильмы, а сегодня мы просто гуляли.
Нет ничего между нами
Мы просто нашли, что искали
И каждый в ответе за счастье
И каждый с тоскою о правде.
Вот только проснувшись под утро
Мне стало чуть-чуть непривычно.
Со мною мужчина сегодня
Ни папа, не странный мальчишка,
Не тот мой герой, что за морем,
Читает мне старые книжки.
Мне с ним довольно уютно,
Комфортно, тепло и красиво.
Смотрю на глаза его только и понимаю мужчина.
Пусть он далекий мой странник
Мимо пройдет научившись,
Посмотрит как я девчонка,
Учусь смотреть на письма.
Одно из них прочитает,
Где-то защимит может,
Но он поступит иначе, он же мужчина все же.
В нем что, то есть иное, взгляд или молчанье
Я его по природе своей не понимаю.
Он узнает нескоро всю правду, что я скрываю,
Но он мне всегда поможет этот мужчина из рая.
В жизни случилось дважды встретится нам с тобою,
Помню как я сказала вот повезло кому, то.
После прошли уж годы и вдруг этот взгляд напротив
Этот мужчина рядом, сегодня он одинокий.
Так сложилась я знаю, он для меня послан богом
Мне с ним ходить по краю тропы давно в оковах.
Он словно юный мальчишка сам того не видя
Словно вернулся в юность и не хотел обидеть.
Может пройти мгновенье,может пройдут и годы,
Но рядом с ним понимаю мужчина мне дан от бога.
Пусть мы совсем иные у каждого судьбы были
Он нашел девчонку, а может свою богиню.
Но, а она немного в даль смотря улыбалась
И поняла какое счастье ей в жизни впервые досталось.
                21-01-2022


Рецензии