Тезаурус познаний. Главное в жизни это что?

   Главное в жизни -
Это верность слову мудрому, тобою сказанному,
Верность пути правильному, тобою избранному!
А ещё главное – жизнь ценить
И всё прекрасное в ней всегда любить, творить!


Рецензии