Мышиная возня...

Мышиная возня. Слащавое притворство.
Из грязи - да в князья. Грехам - потворство.
И в каждом слове - ложь, - лазейка в душу...
И схватится за нож, - чуть слабину допустишь...

*G.M.P.*


Рецензии