лишь фото...

Мне нравятся тёплые руки твои,
Мне нравятся теплые эти ладони
Тебя мне на муку господь сотворил,
И сердце упрямое стонет!

Зачем ты явился, приснился во сне
Зачем о тебе мечтаю???
Я в сон тороплюсь поскорее упасть,
А вдруг там тебя повстречаю...

Но сны тяжелы, безнадёжно пусты
Им нету до нас с тобой дела
Ведь я поспешила, а ты опоздал...
Во времени было всё дело!

Чуть чуть не срослось, только капля, лишь м и г
И мы разминулись в пространстве...
А мне остаётся печаль до  к о н ц а ...
И  ф о т о  на шёлковом глянце!!!


21.01.22(12-51)


Рецензии