Не убивай ее любовь

Не убивай её любовь,
Не наноси на сердце раны.
Пусть изголяется свекровь,
И ищет новые изъяны.
А ты поласковее будь,
Любовь, как пламя, не угасла.
Склонись с повинною на грудь,
Скажи- обидел, мол,  напрасно.
Что лишь её любил всегда,
И в золоте волос купался.
Она одна - твоя звезда.
Она и есть семья и счастье.


Рецензии