Ты ищешь место для души

Ты ищешь место для души
Порой в таких глухих местах...
Где не обманут за гроши
И не спешит за смертью страх.

Подальше от людских страстей,
От зависти и нищеты,
От всяких жутких новостей
И бездуховной пустоты...

Но есть ли на планете всей
Парковка для души твоей?
Иль это выдумка людей
Искать себя среди морей?

Но от себя не убежать
Когда душа давно больна...
И где бы не был — всё не так,
В самом себе идёт война.

Лишь Бог способен исцелить,
Дать вечный свет во тьме твоей...
И место в небе подарить,
Освобождая от скорбей...

21.01.22


Рецензии