Цикл

Этот рассвет уже не за горами,
И тьма уже отходит ,уступая свету.
Ищите люди под ногами
Ещё довольно-таки свежие кометы.

А может это явь, и вовсе нет рассвета,
И это все лишь цикл, механизм страданий.
А серость в небе - это точка пика,
И это лишь закат на фоне серых зданий ...

Ещё один закат ... Ну может в этот раз?
Во взгляде неба ты найдёшь призрение.
И вновь кровавый цвет в белках зелёных глаз,
И запах вечера с забвенным привкусом сирени.


Рецензии