Я буду славить Тебя! песня

Зимним ранним утром
Я буду славить Тебя,
И весенним утром
Я буду славить Тебя,
Жарким летним утром
Я буду славить Тебя,
И осенним утром
Я буду славить Тебя!

Ты достоин славы,
Велик и чуден мой Бог,
Принести спасенье
На землю людям Ты смог,
Даровал прощенье,
Открыл для нас небеса,
Указал дорогу
В обитель Бога Отца!

Ранним-ранним утром
Я буду славить Тебя,
И, конечно, в полдень
Я буду славить Тебя,
Вечер на закате –
Я буду славить Тебя,
И ночью на кровати
Я буду славить Тебя!

(Юрий Агарков 21.01.2022г.)


Рецензии