В парке с утра тишина

Хмурое небо над головой,
Лёгкий мороз по щекам.
Узкой тропой идём мы вдвоем
В парке с утра тишина
Я за тобой иду по пятам,
Боюсь свернуть не туда.
Ты,оглянувшись ищешь тропу,
Что-то мне говоря.
Птицы щебечут, ветки скрипят,
Солнце немного видать.
Нам уступят дорогу с тобой
Впереди идущие люди,
Как же в лесу хорошо гулять,
В это морозное утро.
Погода прекрасна, все хорошо
И мы смеемся с тобою.
Тебя за все благодарю,
Ты не теряйся только.
   20-01-2022


Рецензии