На крыльях чудо

Получили известия братья.
Каждый достоин счастья.
Припомнив свои ненастья.

Куда бы не несли крылья
Их обрамляют чудо-каменья
В них скрыты капли рожденья.

Дар к каждому принесен.
Пусть снится чудесный сон.
Ангел к каждому идёт в дом.


 


Рецензии