На закате солнца морозный зимний вечер

На закате солнца морозный зимний вечер.
Не покрыл снег землю ,только ждёт с ней встречи.
Но быть может утром пройдёт и снежок.
Земля нежно скажет : « Привет мой дружок!»

Как тепло мне будет – как под одеялом.
И не страшен будет никакой мороз.
А для меня ты будешь всегда идеалом.
Ведь один лишь ты тепло мне принёс.

И с тобой дружить мы будем каждый год.
И не будет у нас никаких невзгод.
Лишь с тобой мы одолеем холода зимы.
И будем дожидаться прихода весны.

А по весне – вольешься в моё лоно ты.
Быстро пройдёт лети и будем ждать зимы.
Как всегда ты снегом будешь меня укрывать.
Чтобы мне зимой было тепло спать.

17.01.2022


Рецензии