Слава 19-21-К

Неимоверно много нужно,
На удивленье мало надо.
Бензопила - так просто дружба,
Ума - так целая палата.
--
Я знаю всё это неважно,
Ведь слава курит на балконе,
Среди пустых многоэтажек,
Пока я плаваю в бетоне.
--
Я никогда не стану старше,
Ведь буду петь в пустом вагоне,
Гоняя воздух до мурашек,
Да в тишины плачевном звоне.
--
Я брат потерянных дворняжек,
Последний путник на перроне.
Скажи мне, слава, это страшно,
Когда ты вдруг стал всеми понят?


Рецензии