М. Ц

Не пылятся у тех , кто верен
Человечности до конца.
Разрастается споро терен-
Может быть это для венца.

На голгофу взошла. Отмучилась.
Редко кто понимает тех,
В ком душа от рожденья над кручею,
Кто в плену был мирских утех.

Отболела. Отпела. А вздыбленность
Непомерную, без границ
Нам оставила. Вырвалась,
Победила в партии блиц… 


Рецензии