Не считайте на лице морщинки

Не считайте на лице морщинки,
Они, знаете, вовсе не страшны.
Не храните в сердце вашем льдинки,
Пусть душу не гнетёт укор вины.

А морщинки – добрые узоры,
Нет их лишь у бесчувственных людей.
Оставляют их беда и горе,
И череда тяжёлых скорбных дней.

Не считайте на лице морщинки,
Не печальтесь, что есть они у вас.
Но зато в глазах у вас смешинки,
И глядят на мир глаза, светясь.

30.12.2021г.


Рецензии