С такой улыбкой - ты один...

Крутится глобус - раскручен!
Легкий - можно раскрутить!
Целая вселенная смотрит?
А человек, порою стоит!

Сердце свободное - нежится!
Неуверенная - карту смотрю!
Неудачник-глобус - не покажет твою улицу!
Все так мелко - океаны одни, на виду!

Смелой буду, с тобою!
Уверенность.  Поплывем?
Счастье.  Круг, скинешь?
Заботливый? Посмотрю!

Нежная душа замирает.
Характер - верен, тебе!
Ну, сразил - виновен, ты, только!
С такой улыбкой - ты один!Не я...

Счастье - находка, глобальная!
Срочная нужда - всем нужна!
Я отправляю тебе - чашку чая горячего!
Ну прости, без коньяка! Дела...


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии