***

тёмная ночь, фонари, провода.
гроб закажи до рассвета,
ты не вернёшься, ты навсегда
покинешь мрак без билета

ты забудешь о станции конечной,
ты уснёшь на полпути к мечте
и неожиданно появится на встречной
экспресс - от ада до конечной,
идущий из и исчезающий во тьме.

он вечный поезд, поезд мыслей,
путь его не имеет конца,
и жизнь твоя наполнится смыслом,
поняв многогранную сущность кольца

15/08/21


Рецензии