Рождение

По небу шла Душа.
Она искала маму,
Чтобы своим теплом обнять и обогреть.
;
Сказать: "Спасибо, Мама,
За то, что я с тобою
Смогу на этот мир огромный посмотреть". За то, что я смогу обнять тебя руками
И передать любовь, которую храню.
Лишь для тебя, ты слышишь, Мама!
Лишь для тебя, в тебе уже живу!
;
Не плачь, мы встретимся с тобою,
Когда придёт ТОТ день и час,
Прекрасным утром по небу пойду я
Вновь лишь тебя одну искать. ..

30 ноября 2018


Рецензии