Не накурился

Кот мосол мусолит с аппетитом,
Снег остановился, да иди ты,
"Да иди" не в смысле, уходил чтоб,
В смысле, продолжай- давай, идти- то,

С аппетитом кот мосол мусолит,
Снег, устал ты? Нодоело, что-ли?
Сигарета две минуты тлеет,
Быстро, накуриться не успею,

Домусолил кот мосол, мяукнул,
Я окурок выплюнул и плюнул,
Снова снег пошёл, и что-то быстро,
Закурю ещё, не накурился.

                21.01.22.


Рецензии
Обыкновенные слово,но очень смешно...!!!🌷

Майя Расказова   20.03.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Майя).

Александр Часовщиков   20.03.2022 17:42   Заявить о нарушении