День продвинулся к весне

День прибавился и стало
сразу лучше на душе.
Нам для счастья надо мало:
солнце, мир, покой в семье.

Чтобы радость навещала,
не сводить концы в нужде.
И здоровье позволяло
силы чувствовать в себе.

Чтоб желание не пропало
помогать в чужой беде.
Денег чтобы всем хватало
плавно двигаться к мечте.

В общем-то, не так и мало,
не вместить в одной строке.
Утром солнце засияло,
день продвинулся к весне.


Рецензии