Неприятности? случаются, у всех! главное?? - не ра

                Неприятности? Случаются, у ВСЕХ!
                Главное?? - Не РАНИТЬ ими: СердцЕ!!»
                Ждёт, нас всех, (само-собой) – УСПЕХ!!!
                РОД, для Этого нам, Дал: ПОТЕНЦИЙ…

                Будь НАСТЫРНЫМ и УПОРНЫМ! По-Тер-пи,
                Трудность Временную: ПРЕ-О-ДО-ЛЕ-ВАЯ!!
                В Знаньях, Мудрость Тайны: НАБИРАЯ!!!
                Формируя, Творческую: ВЫСЬ…

                Где тебя, потом уж, не НАЙДЁТ!
                Ни Одна, «Добрейшая: Душонка!!»
                Ты, НЕДОСЯГАЕМ… Станешь!!! Только
                Если, со Стези той, не свернёшь!

                Неприятности? Случаются, у ВСЕХ!
                Главное, Сберечь: Честь, Сердце и Харизму!!
                Своё Предназначение, УСПЕТЬ
                ВЫПОЛНИТЬ!!! Прославив: РОД-ОТЧИЗНУ...


Рецензии