***

неминуемо дни пролетают,
как улетают грачи,
воспоминаний след оставляют,
как лунное солнце в ночи.

и скоро жизнь переменится
в тягость резиновых дней,
ЕГЭ вряд ли отменится,
будет лишь на год взрослей.

из лета в лето год проходит,
из года в год всё старше мы
и кто-то в старости находит
остатки времени судьбы.

19/08/21


Рецензии