Весна в сердце

Ещё месяц февраль впереди,
но уже накопилась усталость,
от снегов, от холодной  зимы,
но терпеть  недолго осталось,
и изменится всё,
и волшебно преобразится,
и на крыльях весну принесут
из далёкого края птицы.

Но зима ведь не сдастся,
у многих в сердцах затаится
равнодушием, холодом
и на мир желанием злиться,
и весна - не весна,
только грязь и распутица,
будто счастье поманит,
да только не сбудется.

Я гоню эту зиму,
ей в сердце моём не прижиться,
злости с завистью, жадности
не поселиться,
лишь любовь и надежда,
мир изменится, преобразится,
и на крыльях весну принесут
из далёкого мира птицы...


Рецензии