Весне дорогу

Я вышел с устатку
Дом стал мне немил
Сел в лодку Касатку
Не чмокнул Робил

Я по чёрной В снегу
И в жару Лежал ниц
Бездомный На том берегу
Баржа шла навстречу Лиц

Много кривых
Они мне кричали
Где нету живых
Его привечали

У братских могил
А я улыбнулся
Пежо вам не ЗИЛ
Чтоб я не вернулся

Звоните друзьям
Скажите им код
Огонь по клетьям
Клетушку на воду

Клетушку в огонь
И САру невестку
Унёс пегий конь
Туда где на леску

Низают плотву
И трюм открывают
Завидев братву
Одежды срывают

В Ильин братья День
На кол не сажают
За жухлый ячмень
Слепых привечают

И в сад их ведут
Гармонику мают
И если приют
Вздорожал Не лают

И всем говорят
Мы любы как туры
В стене стоим в ряд
А вы бабы дуры

Зайдите в ниссан
чтоб славно отметить
Как изольду тристан
 


Рецензии