Катализатор правильных ответов

Когда в раздумьях кто-то чешет репу,
То жест привычен, все его поймут.
А есть и те, кто в поисках ответа
В штанах задумчиво и нежно яйца мнут.

Не знаю, сколь прочна и нерушима
Связь между мозгом и начинкою штанов,
Но сам, когда не в яблочко, а мимо,
Ищу ответа в области шаров.


Рецензии