Весна

Оборвись ветка под снегом, под нагрузкой груди и мышцы сыграют сново, как в обездушенной груди...

По пшеничному полю забросаю себя зерном с привкусом хмеля засну в поле с ручьем

На заречье вспыхнув встремглав на лице осталась лишь стрелка с помадой в губах...


Рецензии