Страсти опыт обретя в интернет не заходя

                *****
           Всё ближе близости мгновение…
             Искуса женское волнение…
            Где тела каждой клеточкой…
            Желаний красной ленточкой…
              Волной телодвижений
           К чувств тайнам отношений!

        Одного желанья мало в хмеле искушения…
    Время действовать настало, чувства утверждения!
     С первых нот - любви звучать! К практике теория.
 В ласк впервой с чего начать? В страсти бурном море я?
  Чуть любви прицел смещён… Ты смутилась, я смущён…

      Не набрали чувств очков… Оба в роли новичков?
           Интересное кино. И серьёзно, и смешно…
   Новичками в ласках глючат, в школе ж, этому не учат…
       Чередой телодвижений первый опыт отношений.
     Явно, дружим с чудесами! До всего доходим сами!

                *****


Рецензии