Крупкой мелкой, мокрой

Крупкой мелкой, мокрой
Застлан нынче двор мой.
Капли бьют чечётку
По карнизу плёткой.
Слышен шорох талых вод –
Под окном авто плывёт.
Ветра нет, природа спит –
Плачет зимушка, хандрит.

15 января 2023 г      


Рецензии