Главное

За окном мерцала снегом ночь.
Поле тихо исходило серебром.
Абсолютной тишиной объят был дом.
Шорохи и те исчезли прочь
Исподволь и не понять, когда.
Да ведь это, в общем, и не важно,
Главное, что не вошла беда
Оккупантом нагло и вальяжно.


Рецензии