Цветочная Полянка

На поляне у реки
Разбрелися васельки,
Колокольчики, ромашки,
Незабудки, лютик, кашка.

Я не жёлудь, не поганка,
Я - Цветочная Полянка!
Летний мой вам всем привет
И лучистый солнца свет!

Из туманов в летний бриз
Одеянье сшила,
И на конкурс "Мисс Круиз"
К вам я поспешила!

Волны льются плавно,
Приз хочу я главный!
Травка зеленеет, Солнышко блестит -
Цветочная Полянка точно победит!


Рецензии