Узоры кружев выводите песней

Вершина славы и признанья,
Достойны песен дарованье,
Народный голос, как ручей,
Вы украшенье встречи с ней.

Узоры кружев выводите песней,
Слова звучат, как пережили всё,
В них много смысла, много света,
Тоска полей и удаль ветра.

Открыто поете старинные песни,
Душевным теплом наполнены они,
Протяжно звучат уральские песни,
А песня с Кубани задорно лети.

Искренне, сердечно, раздольно,
Звонко звучат они от души,
Так радостно, красиво и вольно,
В устах певицы песни, хороши.


Рецензии