Ну а пока, зима!

Зима!
Кто-то любит её .
А я?
Скорее привыкла ,что она быть должна !
Как лето ,осень или весна !
Зима ,как состояние души.
Но не всегда в душе у нас весна !

То бури в ней, то дождь ,то снег ,
и вновь тепло !
И это от природы нам дано.
То плачем ,то смеёмся мы !
То ненавидим ,то снова влюблены !

Зима !
И вроде отдохнуть
душе пора .
Но не поддается природным
импульсам она !
В любое время года любит наша душа!

Зимою природа отдыхает ,замирает .
Но не спит она !
А своего часа ожидает !
Весною выплеснет все силы ,
что зимою накопила .
И снова вокруг зелень ,красота !
Ну а пока -зима !
 


Рецензии