Поздравительная открытка к семье

Пусть мечты сбываются,
И счастье прибавляется
Солнца лучи спускаются
Прямиком в ваш дом

И светом озаряется
Любовью наполняется
Этот миг сияющий
Не важно, что потом

Пусть дети улыбаются
Борщ сам по себе варится
Возможности принятнутся
Во благо и с добром

Цените, удивляйтесь
В каждый день влюбляйтесь
В единстве согревайтесь 
Семейным очагом


Рецензии