Ожидание Весны

Снег  заваливать стал души,
И  сердца  вдруг -  заметает,
Перестали совесть слушать,
Ждём,  когда же он  растает...

Ну, должно же проясниться,
Так не может продолжаться,
Уж, пора с весной мириться,
А с зимой - пора прощаться...

Вот  зима  вспорхнула  лихо,
Закружилась в танце  диком,
Глядь - вдали  крадётся тихо
Барышня  с весенним ликом.

Весна солнце в души вносит,
Проникает  точно - в  сердце..
А  Господь тихонько  просит:
Должна быть открыта дверца...
        #МихаилСошников


Рецензии