Здравствуй родной! Что же ты ищешь...

Здравствуй родной!
Что же ты ищешь,
Лучик тепла,
средь мерцающих строк?
Тайну своих,
собственных мыслей,
Новых идей,
снова ждущий порог…

Что?
Ты ищешь в этих страницах?
Жажду свою,
ты не можешь унять.
Мысли мои,
строчки, как птицы,
Сможешь догнать их,
а сможешь понять?

Здравствуй родной!
Вижу улыбку,
Вижу в глазах твоих,
светится свет.
Нежность твоя,
теплится зыбко,
Муза, то есть,
то лишь виден след…

Можешь поймать,
хвост наудачу?
Словно подсечь,
среди букв на крючок.
Сможешь – поймай,
Музу не прячу,
Вместе побудем с ней,
милый дружок…

фото с интернета


Рецензии