опять опять заря шептала из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять заря шептала.
Опять по окнам пролетит.
Опять река не уплывала.
А все грустит а все молчит.

Мы только верим  в эти тени.
И в голубые небеса.
Опять река опять сирени.
Опять березы и глаза.

Опять мороз он где то рядом.
Он снова шепотом зовет.
И мы стоим в снегах за садом.
И каждый каждый снега ждет.


Рецензии