НИ ф

    НИ___

  ф_..ЗзиЛЁ!__

     _нннныЙЕ!__к_вВа
 
          р_ТИ___вввВы__

    НИ__и__и__

  ф_..ббаТО___нннН..

       Ы__КА__а__ай_//ббаСЫ..


И___НЬь>>вььВви_Р_ррТИ___

    РРу-Ю___а_ккТИ___вввВы

 
   фь__КИ__

       ЛллаФА!!____ТтттТнны

           ййе___чччи_

                СЫ!___


Ф/п


Рецензии