Памятник же-нерукотворный-нельзя запросто тупо сне

Памятник же - нерукотворный - нельзя запросто тупо снести...
Убрать из извилин всех, коль в каждой клетке воцарился он...
Тем особям, у которых желудок, в мыслях, всегда впереди...
И исключительной чопорности желают быть в суе сродни...
Нагрянет сам кирдых под вечер, малиновый заслыша звон...
-------------------- Е.Г. 21.01.2022 13:54--------------------------
"Владей собой среди толпы смятенной...
Верь сам в себя наперекор вселенной...
Пусть час не пробил - жди не уставая...
Умей прощать, и не кажись прощая..."
        из К. выбрано Г. 21.01.22 12:17
Лишь только типа три бананов есть, пардон оговорился я, рабов:
Есть те, которые не знают, что они бананы - им приятных снов...
Но есть и те - с себя желают что убрать банана все оковы...
Им до других бананов дела нет, что рушат их среды основы...
Но есть и те, которым нравится бананом очень быть, без лишних слов...

   ------------------------------Е.Г. 21.01.2022 14:22-------------------------


Рецензии