Ночь укрыла вуалью

на «Снег ложится на плечи...» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/01/14/9282

Ночь укрыла вуалью
Голубой небосвод,
Ультрмариновой далью
Звёзд ночной хоровод...

В звёздном небе мерцают
Миллионы.... колье.
Светотенью играют...
- Всё видать на земле.

Чуть Ярило проснётся
Бросив солнышка тень.
Свет над сопкой проймётся
- Утро, после лишь день.

Звёзды яркость погасят
И угаснет Луна.
Солнце небо украсит
- Всё проснёмся от сна...

Всех согреет любовью
И согреет теплом...
Радиацией-кровью
Свой открыв для нас дом.\

2022/01/21/3823
---
Волшебная образность, Ольга! Отличный пейзажный этюд. Игорь

Игорь Апрельский   23.01.2022 07:38


Рецензии
Очень тёплый стих.

Счастья Вам, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   24.01.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.