Садилось солнце в Оредеж...

Садилось солнце в Оредеж.
Вечёрки.  Воздух свеж.
Садилось солнце в Оредеж –
В реку былых надежд.

То было, то ли не было...
Черёмуховы дни.
То было, то ли не было –
На пристани огни.

Сплавная, каменистая –
Так ладилась судьба,
Сплавная, каменистая –
Неправа ворожба.

А берега красивые –
Где ровно, где мысок.
А берега красивые –
Сосёнки да песок.

Садилось солнце в Оредеж.
Вечёрки.  Воздух свеж.
Садилось солнце в Оредеж
Сегодня и допрежь.



18-21.01.2022


Рецензии