Хочу - не хочу

Я пишу - Тебе!  - стихи,
как свои творенья -
Полные понятия смысла всех
высот:
Высоты до Неба, глубины мученья -
Потому что Жизнь моя вся - в множестве  забот...

Не хватает  воздуха и солнечной
погоды -
Слишком много грязи от проливных дождей,
Хочется: веселья, истинной Свободы -
Рабства не желаю среди россиян-Людей!

Мстить хочу я, но с низменною
Страстью,
Потому-что долго подчинён был
людям крайне злым...
Я хочу Любви Разумной близкой
к  Счастью,
Оттого, что не познал - что такое
Счастье и не был, как Тобой, любим!


Рецензии