Шатун

Вечером, на исходе дня Михаил Топтыгин-Шатун
забрёл в берлогу к Михаилу Косолапову и спросил:-
"Чем занимаешься, друг!"
- Да ни хрена ни чем. Валяюсь, лапу сосу.
- Может и мне здесь пососать?
-Соси, если хочешь.
Возвратившись в свою берлогу, когда сын Мишутка
уже вовсю дрыхнул, Анастасия Петровна сразу учуяла-
Чем занимался Топтыгин у Косолапова. Она отвернулась
к стенке берлоги, тяжело вздохнула, засунула лапу в пасть
и крепко заснула до самой Весны. А Топтыгин-Шатун
покраснел, как бронза от стыда и до утра не смог
сомкнуть глаз.
Утром, чтобы никого не разбудить встал, почистил зубы и
и ушёл от позора навсегда к Кривокогтевой. Шатун.


Рецензии
Вот такая она медвежья жизнь
То ли лапу соси
То ли...
С улыбкой
Прекрасного настроения Геннадий!

Валентина Бутрос   23.01.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.