Снег подтаявший лежит Из дневника

Снег подтаявший лежит,
ручеёк в душе бежит,
и звенит струна,
хорошо на свете жить,
скоро и весна,
стало не до сна,
и любимая одна
в сердце у меня,
и другие ни к чему
нынче имена,
и как будто хороши
стали времена,
и свалился груз с души,
рухнула стена,
пьян я без вина,
всё прекрасно, се ля ви,
не в вине мне, а в любви
истина видна...


Рецензии