Капли шальные

Капли шальные стучат по окошку.
Вроде все в жизни у них по-нарошку!
И не зима, и не осень, а так!
Можно побегать по лужам в трусах.

Хочется что-то такого из вьюги.
Чтобы развеять себя на досуге.
Бабу слепить.В лоб заехать снежком.
Все веселее "жить-быть", со- смешком.

Капли стучат, в снег не смеют собраться.
Им бы,немножечко, поулыбаться.
Даль разукрасить на мокром стекле.
Разнообразить жизнь в нашем селе.

Все хорошо, когда  есть то, что нужно.
Капли стучат новогодние дружно!


Рецензии
А у нас снег лежит уже давно.
Как же мне надоело всё это!

Зинаида Самойлова   21.01.2022 08:04     Заявить о нарушении
Может и лучше со снегом!

Геннадий Ельцов   21.01.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.