ИскушениЫ

#эпатажизм

Подтасовка!
Миллионы женских ножек.
Неужели все гуляют?
Не давай блудить мне установку.
Будет ожирение души,
Коль женщины влияют. 
Ты мое либидо не чеши!
Уберите с глаз бесстыжих!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии