Будем вместе

  ДАВНО РЕШИЛА: БУДЕМ ВМЕСТЕ.
...МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ В 9.
УШЛИ КУПАТЬСЯ. НА РУКАХ
ДЕРЖАЛ МЕНЯ. ВСЁ КЛАСС.

  - СКАЖИ, ЧТО ТУ, ДРУГУЮ ЛЮБИШЬ.
ХОТЯ БЫ БУКВУ НАЗОВИ.
СКАЖИ А! - ВАЛЕЧКА, - КРИЧИТ.
И ТУТ Я РЕЗКО ПО ЩЕКЕ.
ОН НА ЖИВОТ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.
ДАВНО РЕШИЛА: БУДЕМ ВМЕСТЕ.

  Обидного наговорю -
Сама ж от Саши без ума!
Не говорю о том, молчу.
Другой с ним быть я не могла.


15 июня 1982

 


Рецензии